Официальная гарантия.
Бесплатная доставка по Украине

Как сегодня готовят торт Наполеон или французские мильфёи?

Как сегодня готовят торт Наполеон или французские мильфёи?

Как сегодня готовят торт Наполеон или французские мильфёи?

Прародителем торта “Наполеон” является пирожное мильфей.
Как говорят французы, это пирожное - тысячелистник. Рецепт мильфея упоминался в книге Франсуа Пьера де ла Варена “Французский повар” в 17 веке. 
Любимый десерт французов был усовершенствован законодателем французской “высокой кухни” Мари Антуаном Карем. Будучи в России, он презентовал своё творение во время торжеств в честь столетия победы в Отечественной войне 1812 года. Новое многослойное пирожное получило название  “Наполеон”.
Противень 37 x 26 cм, Granchio отлично справится с выпеканием коржей красивого золотистого оттенка для всеми любимого торта “Наполеон”.
Знаменитый французский мильфей с ягодами и заварным кремом отличается от “Наполеона” хрустящими коржами.
Для получения желаемого результата, Вам понадобятся противень 43/32 см Cranchio или чуть меньшего размера противень 40/30 см Granchio.
Нежный заварной крем быстро и  легко сварится в сотейнике Marmo Induction.
Выбор остаётся за Вами – приготовить ароматный французский мильфей или знаменитый нежный торт “Наполеон”!
 

Посуда GRANCHIO
Интернет магазин посуды ГК БИНЕКС (тм)
Посуда GRANCHIO Украина © 1999